Les Capucins, recette Michel Bras

Avec la belle saison, nous avons plaisir à faire un pèlerinage gastronomique sur l'aire du Viaduc de Millau.
Tous les midis en saison, vous avez la possibilité de déguster le meilleur des produits du terroir aveyronnais.
C'est pour ce lieu emblématique que le chef étoilé de l'Aubrac a imaginé cette recette de Capucins.

Imaginez un cornet en pâte style crêpe cuit devant vous et agrémenté selon vos envies de meilleur d'ici : veau d'Aveyron, agneau des causses, fromage de roquefort, aligot... quel délice !

Rendez-vous à l'aire d'autoroute de Brocuejouls sur l'A75, entrée nord du Viaduc de Millau. Le site est accessible sans prendre l'autoroute via le rond-point de Saint Germain. Ne manquez pas le belvédère sur le Viaduc ou la traversée de la pile P1 si vous n'avez pas peur de marcher 20 minutes !

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